海關嚴格實施進口包裹實名制,凡代運進口商品都必須透過官方實名認證APP「EZ WAY易利委」註冊,綁定手機門號並完成實名認證手續,包裹才能順利處理清關手續。

隱私權政策

    Shipgo網站 會員權益 - 隱私權政策

    歡迎您光臨「Shipgo網站」(以下簡稱「本網站」),本網站經營者為世購國際股份有限公司(以下簡稱「本網站經營者」),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

     

    一、隱私權保護政策的適用範圍

    (一)隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。

    (二)隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

     

    二、告知事項

    本網站將會蒐集使用者之個人資料。因此,本網站根據個人資料保護法第8條規定,公告以下告知事項:

    (一)蒐集個人資料之目的:集貨代運之宣傳及使用。

    (二)個人資料類別:真實姓名、地址、聯絡方式及報關所需相關等個人資料。

    (三)個人資料利用期間:持續提供服務至使用者向本網站提出停止利用或本網站終止提供服務之日止。

    (四)個人資料利用對象:利用本網站服務的會員。

    (五)個人資料利用地區:利用對象所在地區及集貨代購貨物需經之地區。

    (六)使用者不提供完整資料,對其權益產生之影響:由於本網站係一提供國外商品代運服務之網站,若當事人若不加入成為本網站會員或不提供完整個人資料,本網站將無法完整提供當事人相關服務。

     

    三、個人資料的蒐集、處理及利用方式

    (一)當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

    (二)本網站在您使用客服信箱(或問卷調查)等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

    (三)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

    (四)為提供精確的服務,我們會將收集的資料內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

     

    四、資料之保護

    (一)本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會負擔相關民刑事行政法規之責任。

    (二)如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

     

    五、網站對外的相關連結

    (一)本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    (二)本網站為代運網站,提供連結至各種第三方網站係方便您選購商品,本網站經營者並不因此與您產生買賣法律關係。若您因前述買賣或其他交易行為所產生之爭執,本網站經營者絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣或其他交易行為及相關法律事宜,對於您所購買的商品亦不負任何擔保責任。

     

    六、與第三人共用個人資料之政策

    (一)本網站經營者絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據、合約義務者或本條第二項之事項者,不在此限。

    (二)前項但書之情形包括不限於:

    1. 經由您書面同意。

    2. 法律明文規定。

    3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

    4. 與公務機關、司法單位或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

    5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

    6. 其他有利於您的權益的情況。

    (三)本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

    (四)本網站得以配合司法檢調單位提供使用者個人資料以協助司法調查。

     

    七、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

     

    八、個人資料之修改與刪除

    (一)您可隨時修改本網站上之個人帳號資料,但不得假冒他人,或冒用他人名義。違反者,本網站經營者得將您個人帳號停權使用。

    (二)您可隨時要求本網站刪除您的帳號及內含的個人資料,但在您刪除帳號及個人資料後,本網站的備份系統仍可能保留其檔案備份,以避免他人利用您的個人資料進行詐騙或違法行為。

     

    九、隱私權保護政策之修正

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,若您繼續使用本網站,則視為您同意本網站之最新刊登網站上之隱私權保護政策。

     

    十、聯絡方式

    若您有任何關於隱私權政策的問題,或欲請求本網站刪除您的帳號及個人資料,請用以下方式與我們聯絡:

    客服電話:02-27582856

    電子郵件:cs@shipgo17.com

TOP